配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1328)
  • 画像 (286)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(321)
    • 5スター(311)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-08 09:04:56

    This is not the marathon running shoe but one of the lightest if not the lightest sport for everyday use. The numbers are normal (44EU identifies with Adidas). The price is amazing !!!! I highly recommend it !!! Δεν είναι το αθλητικό παπούτσι που θα τρέξεις μαραθώνιο αλλά από τα ελαφρύτερα αν όχι το ελαφρύτερο αθλητικό για καθημερινή χρήση. Τα νούμερα είναι φυσιολογικά

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-15 14:07:14

    O produto chegou no tempo previsto, para ser mais exato em 30 dias corridos. O tênis tem a forma grande. Escolhi o tamanho 42 seguindo a tabela, sendo que meu número é 39 BR e infelizmente ficou um pouco grande. Aconselho que peçam um número a menos do que vcs utilizam aqui no Brasil, isso para aqueles que tenham um pé normal, para os que possuem um pé mais largo peçam um o número exato que calçam. Ainda não o utilizei, mas é bem leve e bonito também. Assim que tiver utilizado em minhas

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-14 12:33:33

    wowwwww io porto taglia 42 e vestono perfettamente. Leggerissime e traspiranti, ottime x l'estate. CONSIGLIATE 😊👍🏼👍🏼🔝🔝🔝🔝🔝

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-03 04:01:28

    Freetie sneakersky sú pohodlné, ľahké, priedušné a skvelo spracované. Chodí a behá sa v nich pohodlne a som maximálne spokojný. Veľkosť zodpovedá EU značeniu. Tovar došiel rýchlo cca 3 týždne, ale bolo predvianočné obdobie tak v pohode :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-04 04:31:57

    Podem comprar sem medo, o tênis é muito bacana se você é do Brasil peça dois números maior, por exemplo: calça 40, compre 42.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 12:51:41

    Все, кто пишет, что нужно брать на размер больше - конченые пидapacы!!! У меня нормальный евро 42 размер. Взял по совету этих мyдakов 43-й, а они оказались пи3дeц большими!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-16 09:15:53

    Tênis custo beneficio, bonito e confortável. Galera do Brasil escolham 1 número acima do que você usa no Brasil que fica perfeito !!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-11 07:23:13

    recebi o tênis e a entrega foi rápida. O produto parece legal mas tenho minhas dúvidas se é Xiaomi, não diz nada e a embalagem é fraca, não combina com o padrão Xiaomi, mas pelo preço (U$22,49) está ótimo. Atenção, se for para o Brasil compre três números acima. I received the shoes and the delivery was fast. The product looks cool but I have my doubts if it is Xiaomi, says nothing and the packaging is poor, it does not match the Xiaomi standard, but for the price ($ 22.49) is great.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-27 23:35:23

    Здравствуйте. Покупаю уже второй раз такие кроссовки. Размер соответствует. Очень легкие.Работаю в них 5 дней в неделю по 11 часов -вожу машину.За пол года использования первой пары никаких проблемм не выявлено.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-15 00:33:24

    классные кросовки, заказываю уже вторые на этом сайте. Долго отправляли и первое время не отслеживалась. трудно стирать из-за сетчатого материала, кросовки со светоотражающими частицами

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 133  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!