お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (707)
  • 画像 (228)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(707)
    • 5スター(683)
    • 4スター(23)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-08-04 09:41:51

    Preço/Qualidade muito bom. No entanto a fonte usada para apresentação de notificações tem muito a desejar, podia ser algo mais bonito. A nível de bateria no mínimo 14-17 dias aguenta bem com bastante uso.. O sensor de BPM parece ser bom e fiável. Algo que poderiam corrigir é o facto das ckal apresentadas no ecrã principal ser apenas as contabilizadas através de passos ou corrida, caso faça um treino de bicicleta por exemplo o relógio não soma as calorias gastas ao valor apresentado no

    コメント (5)
  • Jekiie
    BR
    2020-08-14 10:37:18

    Produto excelente, chegou relativamente rápido considerando a distância, aproximadamente 15 dias para o Brasil. Ótimo custo benefício Excelente qualidade Precisão dos sensores muito boa Ainda estou testando, mas em 3 dias de uso a bateria descarregou somente 10% com o monitoramento cardíaco e notificações ativas o tempo todo.

    コメント (1)
  • Mark
    US
    2020-06-24 11:11:31

    Very high quality smart watch, doesn't feel cheap. It does everything it says in the description. Easy to change faces and sweetie swipe through to different apps. Battery lasts a long time. Great affordable watch. I only wish we could use custom watch faces as it only comes with 4 faces. I already suggested this to the manufacturer.

    コメント
  • 2020-08-21 19:25:44

    relógio lindo.... embalagem veio intacta! mas a previsão do tempo fica MUITO errada.... somente isso, de resto ele funciona tudo perfeitamente e arrisco dizer que dá um show na mi Band 5...... não é universal é em inglês mas dá para entender tudo numa boa. display lindo.... super recomendo......mesmo com a previsão de tempo beeeemmmmm errada rsrs.

    コメント
  • 2020-06-19 18:32:56

    Eine erstaunlich hochwertige "Smartwatch" für den Preis. Wertiges metallgehäuse mit Kunststoff Rückseite (da wo die Uhr die Haut berührt) und Glasabdeckung beim Sensor. Das 22mm Sportarmband trägt sich sehr angenehm und erfreulich lang. Das koppeln mit der App hat einwandfrei funktioniert und die App ist leicht verständlich in der auf dem Handy eingestellten Sprache. Bis auf einen dünnen Rand deckt das Display fast die gesamte Fläche ab. Die Bedienung funktioniert reibungslos. Mann kann Benachrichtigungen

    コメント
  • Valdson
    BR
    2020-09-11 16:17:51

    Produto chegou dentro do prazo. Apenas com amações na caixa, mas o smart está intacto. O produto é bem interessante, entrega o que promete, mesmo pelo seu custo baixo. Acabamento perfeito e tela adequada com bom brilho. Tamanho mediano. Satisfeito com o produto. Indico, para quem estiver com dúvidas.

    コメント
  • 2020-09-06 07:54:30

    O produto é de excelente qualidade, bem construído e com boas funções. O modo esporte é ótimo, mas não pode ser usado em conjunto a troca de música. O aplicativo é simples, de fato, mas abriga as funções necessárias. Caso queira seu primeiro smart watch, esse será uma opção mais que perfeita, caso já tenha tido um mais top de minha, talvez deva considerar um outro. 😉

    コメント
  • 2020-08-21 13:39:13

    A única insatisfação foi quanto ao tempo de envio do produto ao Brasil, pedi em 25/06 e postaram somente em 09/08. Segundo a Bangood, devido à problemas com vôos ao país... Produto veio em boas condições e funcionando bem, está de acordo com o esperado e especificado pela fabricante, original.

    コメント
  • 2020-08-18 09:29:24

    The watch works very well. I could highlight the good construction, excelent batery and the screen. Made with Good material, but the screen is really shine. So I chose put the minimum light screen or in the middle sometimes because is enough. I don't like that the watch don´t have tennis sport function but the worst thing is the bracelet. The rubber is very soft and fragile. It won't last.

    コメント
  • 2020-06-24 02:47:12

    beklediğimden daha ağır. hızlı çalışıyor. kordon kalitesi biraz daha iyi olabilirdi. ayrıca vergiler dahil almıştım çok hızlı bir şekilde elime ulaştı.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,149円
    • 2,795円
    • 4,515円
    • 2,149円
    • 2,795円
    • 2,795円
    • 3,977円
    • 1,397円
    • 2,149円
    • 12,687円