お客様レビュー

4.98 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (797)
  • 画像 (244)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(797)
    • 5スター(780)
    • 4スター(17)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • markito
    PT
    2020-08-12 07:12:58

    Chegou hoje, a embalagem como as fotos mostra ao abrir pacote estava um pouco rasgada mas a mi band 5 estava intacta , foi minha primeira compra na banggood e adorei a forma de informação e comunicação, recomendo o vendedor plenamente mas ele tinha que ter um pouco mais de atenção ao colocar a embalagem do artigo no pacote de envio, quem compra gosta de receber seus artigos sem quaisquer anomalias.

    コメント (16)
  • josyni
    BR
    2020-08-20 13:23:49

    Comprei na pré venda, foi enviada dia 30/07, chegou no Brasil dia 06/08 fui buscar hoje nos Correios dia 20/08, pq os bonitos estão em greve....Sobre a MiBand...sou suspeita a falar, pois sou muito fã. Lógico que esperava mais, porém estou satisfeita.Tenho uma crítica em relação a embalagem, chegou amassada... bora melhorar isso aí em Banggood!!

    コメント (2)
  • 2020-09-03 16:11:13

    Demorou demais pra chegar, mas chegou! A embalagem veio toda amassada, mas foi embalado com papel bolha e nao danificou o produto. a pulseira é muito confortável e a sincronização é bem rápida. estou ansiosa pra começar a testar as funcionalidades. a resolução é o brilho da tela sao mto bons, dá pra ver que é um produto de qualidade. recomendo!

    コメント (2)
  • 2020-08-17 21:48:52

    excelente produto, muito bem embalado, a caixa não veio danificada, demorou um pouco pois foi adquirido na pré venda da versão GLOBAL, muito satisfeito com a aquisição pois se trata de minha primeira pulseira, agora é só curtir-la, poderia ter vindo uma película de proteção ou uma pulseira extra, mas tudo bem. assim que conectei já veio uma atualização do sistema.

    コメント
  • Quimbe
    PT
    2020-08-05 12:26:36

    Produto de ótima qualidade, estou a gostar muito da experiência com o relógio e aplicativo. O envio foi rápido demorou apenas 2 semanas um ótimo trabalho do Banggood.

    コメント (1)
  • Sadox
    MX
    2020-08-19 15:33:34

    Buen precio para la versión global, aunque si se demoraron bastante en realizar el envío, un detalle, la guía que me proporcionaron decía que había sido entregado en otro lugar y aparte la paquetería confirmó de entregado 2 días antes de que yo lo recibiera, afortunadamente recibí el artículo.

    コメント
  • 2020-08-14 23:13:37

    Estou muito satisfeito! O produto levou 1 Mês e 8 dias para chegar. não fui taxado. A respeito da qualidade do produto,dispensa comentários,ele é excelente! vendedor também é muito bom,recomendo a compra.

    コメント (1)
  • 2020-08-23 17:30:23

    I had no problem with the shipment, everything is great, my product came in perfect condition, I am very happy, I have not used the product enough but so far there is no problem!! Thank you!!

    コメント (1)
  • 2020-08-20 11:15:32

    A caixa chagou um pouco amassada na lateral mas de resto tudo perfeito 👌 a mi band 5 global chegou intacta é linda e top demas minha primeira pulseira inteligente 🧠, super indico a todos ótimo vendedor atencioso tou amando

    コメント (1)
  • 2020-08-20 09:48:50

    Ótimo produto veio tudo certinho, a caixa veio bem amassada mas o produto está em ótimo estado e funcionando muito bem. estou amando demais a minha vale muito a pena.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,136円
    • 1,922円
    • 2,777円
    • 3,739円
    • 3,952円
    • 3,098円
    • 1,901円
    • 1,922円
    • 1,922円
    • 1,495円