配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (152)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(152)
    • 5スター(142)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-12 01:36:57

    overall is very good quality rubic I ever test but i dont know how to connect to app, because I dont know the apps name please tell me the name apps so I can connect my rubic to apps

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-06 07:11:37

    Просто шикарный Кубик Рубика за свои деньги. Отличное интуитивно-понятное мобильное приложение. К недостаткам можно отнести отсутствие зарядки USB, но автономность от батареи более года, а разница в цене вдвое это очень весомый аргумент. Механизмы двигаются просто шикарно. Очень

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-04 13:55:37

    Кубик отличный. Как подключить к смартфону: 1. Установить Mi Home. 2. Настроить регион Chinese mainland, язык English. 3. В списке доступных устройств появится Mi Smart Magic Cube. 4. Если кубик не используется 10 мин, "разбудить" его поворотом грани. 5. В приложении Mi Home кубик используется только для управления

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-11 21:05:18

    Excelente producto, de muy buena calidad

    コメント (4)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-03 08:34:17

    fast shipping

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-11 10:37:36

    Bonne qualité acceptable, semble robuste, conforme à la description, l'emballage est très costaud. Pour trouver l'appli, utiliser le 1ier QR code qui est sur la notice, intégralement en chinois :-(

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-11 04:35:28

    Super

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-29 23:09:49

    odlična stvar...igračka, kako dobre kvalitete, naravno kada dolazi od xiaomija. Jako smo zadovoljni sa kupnjom, dostavom, preporuka svakom kome treba nešto za lagano ubijanje vremena. dobra zamjena za cigarete...... Sve 5!!!!!!

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!