配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (29)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(288)
    • 5スター(279)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-04 11:39:18

    Finalmente arrivati! Banggood.com ha spedito nei tempi stabiliti, come sempre, ma dhl germany un disastro. Ma veniamo al prodotto. Veramente molto belli e puliti come estetica. Molto silenziosi (scrivo al plurale perché ne ho presi 3), filtrando l'aria che ne esce è anche più fresca. Dopo un'ora di utilizzo uscendo e rientrando nella stanza si sente già la differenza dell'aria. Scaricata l'app li ha riconosciuti subito senza problemi. Possibilità di controllo in remoto e apprendimento funzione

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-17 03:47:53

    Really pleased with the product. Good build quality and very quiet on lower settings. The app is a bit confusing to setup, you pair to your router not to the device - but once setup it's fine.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-22 18:11:29

    Tutto come da descrizione. spedizione cz molto veloce. sono molto soddisfatto, prodotto utile, design piacevole

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-12 01:41:48

    ,👍

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-10 08:37:35

    very fast delivery!!!very good production!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-21 11:15:21

    works very quiet. installation was a breeze

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-26 12:22:52

    Ricevuto in tempi accettabili, il purificatore anche se di medie dimensioni, svolge bene il suo compito, non avendo il display, indica con un led la qualità dell'aria. Per notizie più precise bisogna collegarsicol cellulare all'app Xiaomi con cui si può anche comandare a distanza, l'accensione e lo spegnimento. Ha tre regolazioni di flusso, ossia normale, quella notturna e quella turbo. Quest'ultima però risulta essere alquanto rumorosa.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-05 08:53:58

    Nice air purifier by Xiaomi. However - but I am happy to discover it of course - I was disappointed that without using it the quality of my air is just excellent! It is extremely silent even in Auto mode. Nice to see and overall discreet even in a reception room. I would say it is very stylish. So far so good! Thanks Xiaomi!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-20 04:30:20

    Très bon j'en avais déjà un qui m'a duré 2 ans et le ventilateur a éclaté donc poubelle, j'espère que celui là va tenir au moins 5 ans merci pour le prix et la rapidité livraison 8 jours

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-22 10:13:59

    Davvero ottimo. Ho un figlio allergico all'acaro e nella sua camera è sparita la polvere da quando ho installato il purificatore. Silenziosissimo e facile da gestire con l'app dedicata o con Google Home. Sto acquistando anche il modello più potente per il soggiorno.

    コメント
  1 2 3  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!