お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(75)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-05-02 07:19:36

    Un Smartwach realmente sorprendente. Gracias a los 3 Gb de RAM y 32 de ROM su potencia es sobrada y puede con todo lo que le pidamos. Su rendimiento es altísimo y su autonomía GIGANTESCA. El reconocimiento facial funciona muy bien, tras varios días de uso no ha fallado ni una sola vez. Su tamaño es generoso, pero resulta cómodo en la muñeca y en el día a día es un dispositivo muy práctico. Lo recomiendo, estoy muy contento con él.

    コメント (1)
  • 2020-03-31 12:08:54

    Fiyatına göre güzel huawei Apple samsung xiaomi bu saatin tırnagı olamaz. Saat bildiğin telefon. Hersey artık daha kolay. 10 üzerinden 8.5. Ayriyetten kamerada 10 üzerinden 6 ama bu tür saatler içim biçilmez bir kaftan.

    コメント (7)
  • 2020-03-09 04:36:45

    Thank you Banggood. Recieved on time. Great customer service . Happy customer from Sultanate of Oman.

    コメント (1)
  • 2020-02-10 18:06:19

    Thanks banggood I just received came sooner than i spect the item really good quality and it work perfect I recommended,,, I'm still waiting for another item I did order earbug.

    コメント (3)
  • avci157
    TR
    2020-09-15 04:20:50

    ürün gayet iyi ürün 5 günde Türkiye ye geldi fakat 12 gunsonra araya birilerini sokarak anca alabildim almasam heralde 20 günde anca teslim ederlerdi

    コメント (2)
  • 2020-01-13 05:47:39

    Much more than Expected. Battery is impressive. Display is crisp. Limitless fun n enjoyment. Quality is very good. Delivery to England 7days. Thanks I am happy.

    コメント (4)
  • 2020-03-08 04:30:12

    Für das Geld eigentlich top.. wake up function könnte schneller sein und klar könnte man manches verbessern.. Aber generell ist sie zu empfehlen

    コメント
  • 2020-09-08 02:28:20

    👍👍👍👍

    コメント
  • 2020-06-19 08:07:03

    Çok beğendim

    コメント (2)
  • 2020-05-09 17:19:56

    Kesinlikle on numara

    コメント (7)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,948円
    • 19,421円
    • 15,021円
    • 11,695円
    • 12,875円
    • 13,948円
    • 17,575円
    • 14,807円
    • 15,021円
    • 18,241円
    • 16,095円
    • 13,948円
    • 12,875円
    • 15,021円
    • 15,021円
    • 16,095円
    • 3,003円
    • 9,656円