配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(34)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-24 04:23:48

    good+++

    コメント (3)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-19 07:22:53

    They quite well, better sound that i was expecting and so far the battery is amazing. Nice material and really comfortable in the ear

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-01 21:48:48

    Хорошие Bluetooth наушники. Подключил к смартфону и планшету. Звук достойный и низов для меня достаточно. Нужно только правильно подобрать насадки (которых кстати, большой выбор в комплекте).

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-07-23 20:59:08

    GOSTEI MUITO,SUPER LINDOS,TUDO PERFEITO,E VEIO MUITO RAPIDO E NÃO FUI TAXADO ,PARABENS AO VENDEDOR RECOMENDO A TODOS.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-17 05:58:50

    sasas

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-02 10:47:00

    strongly recommend , base and quality are amazing and for me one of the best earphone available right now

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-15 10:38:39

    best ones for me yet. super build quality ! super sound when you take the time and choose the best fitting ear rubber you will get a decent Bass. the usb case is absolutely aweful.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-13 06:17:31

    apesar da demora para entregar adorei meu fone fui surpreendido com a qualidade do mifo 05 show de bola

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください